Новые фотографии

Новые проекты

  • Пешком до Парижа (2016)
    Роль: Константин Бранкузи
  • Звёздные войны: Пробуждение силы (2015)
    Роль: Бранс
  • Вид с моста (2014)
    Роль: Марко
  • 6 дней (2016)
    Роль: Рой
  • Шотландский моллюск (2015)
    Роль: Леон
Иман и его "Миссия"

Иман Эллиот сыграл главную роль в глубоком короткометражном фильме "Миссия". Напряженный сюжет "Миссии" рассказывает об астронавте Майкле, который проваливает свою подготовку к полету и остается на Земле, тогда как на Марс отправляется первая экспедиция. О том, к чему может привести одержимость идеей, а также как это может повлиять на близких людей, и рассказывает 20-минутный фильм, ни на минуту не отпускающий внимание зрителя.

Фильм снимался в Глазго, Шотландия, а его бюджет был настолько мал, что исполнители главных ролей, в том числе и Иман, отказались от оплаты своего труда. Режиссер ленты Марк Бучанан рассказывает:

"Иман Эллиот стал первым актером, внесшим свою лепту, он был с нами еще за год до того, как начались собственно съемки. Мы с Иманом дружили во время учебы в Королевской шотландской музыкальной драматической академии. Мы были на разных факультетах (актерском и режиссерском), но, как только появлялась возможность сотрудничать, мы тут же хватались за нее, перемежая работу посиделками в пабе на Хоуп-Стрит.

На тот момент Иман уже снялся в довольно большом количестве фильмов и телесериалов, но я решил предложить ему работу в "Миссии" благодаря двум потрясающим ролям, в которых мне посчастливилось его увидеть: в спектаклях "Черная стража" и "Укус ночи Говарда Баркера". Обе пьесы продемонстрировали, что Иман способен играть огромный диапазон ролей, что и требовалось для успешного исполнения такой сложной роли как астронавт Майкл."

Посмотреть фильм можно здесь.

В галерею были добавлены кадры и скриншоты из фильма.
Просмотров: 274
0
Добавить комментарий
Имя *:
Email:
Код *: